De pastel tradicional a pratos gourmet

Imagina numa tarde comer um delicioso pastel assado de bacalhau ou então, um nhoque com molho à bolonhesa na hora do almoço corrido. Ou ainda um belo cordeiro com molho de hortelã ou alecrim. Tudo isso tem no Empório Pirana e muito mais. A rotisserie requintada tem de tudo um pouco: uma comida rápida, pronta e eficaz, no dia a dia ou uma carne mais elaborada para o fim de semana. Bolos e sobremesas também fazem parte do cardápio para você ‘adocicar’ uma visita ou ainda uma comida fitness, tão procurada para saciar os mais exigentes e que prezam pela qualidade de vida.

Willian Renato Silva, o Chef Will, é o que comanda a cozinha do Empório. “Nossos clientes são exigentes, por isso é legal termos de tudo aqui. Trabalhamos ainda com encomendas em datas especiais”, conta o chef. Will era dono de um escritório de despachante (pasmem!) mas a paixão pela cozinha o fez aprofundar e dar um outro sentido à sua vida.

Hoje, o chef que também teve um foodtruck adora a ‘comida de rua’ que nasceu em cidades como Nova Iorque. Essa vasta experiência tem sido levada aos diferentes paladares que por ali passam. Ah, o Pirana também tem hamburger gourmet, sabia? Então, passa no Empório para experimentar todas essas delícias.